Judías verdes salteadas con tomates cherry con Thermomix

30 minutos

fácil

4

La receta de hoy me gusta mucho porque se trata de un plato verdura que se puede tomar tanto caliente como frío. Y es que cuando comes verduras hay un sinfín de combinaciones facilonas y bien ricas!

Para esta receta, suelo aprovechar cuando las judías verdes están de bajada de precio en el súper y las congelo limpias y cortadas. Las pongo con la cantidad exacta en bolsas de congelación y las utilizo a conveniencia. Me gusta más así que las congeladas. 

¿Tú también aprovechas los productos de bajada de precio?

Valoración

Ingredientes:



250 ml. de agua
400 gramos de judías verdes congeladas redondas
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
dientes de ajo
200 gramos de tomates cherry en mitades
cucharadita de orégano seco
pellizcos de sal
1/2 cucharadita de azúcar
  Pimienta negra molida
cucharada de perejil fresco picado

Pasos

1.
Ponemos en el vaso el agua, introducimos el cestillo en su posición y ponemos dentro las judías verdes. Programamos 18 min/Varoma/vel 2.
Marcar como completado
2.
Con la muesca de la espátula sacamos el cestillo. Lo vaciamos y secamos el vaso.
Marcar como completado
3.
Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Troceamos 3 seg/vel 5.
Marcar como completado
4.
A continuación, sofreímos 4 min/120º/vel 1.
Marcar como completado
5.
Añadimos las judías verdes cocidas y escurridas, los tomates cherry, el orégano, la sal, el azúcar y la pimienta.
Marcar como completado
6.
Sin poner el cubilete, salteamos 3 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
Marcar como completado
7.
Servimos espolvoreado con el perejil.
Marcar como completado
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad