Hamburguesas de sepia con Thermomix
¿Os gusta la sepia? ¿Y si os digo que podéis preparar unas deliciosas hamburguesas de sepia en un momento?
Aquí os dejo la receta y os recomiendo prepararla porque no hay habéis probado nada igual ☺
Fuente: Cookidoo
Valoración
Ingredientes:
10 ramitas de perejil fresco (hojas, no el tallo) | |
600 gr de sepia limpia cortada en trozos (yo utilizo la congelada troceada de Mercadona) | |
35 gr de pan rallado | |
50 gr de leche | |
1/4 cucharadita de sal | |
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra |
Pasos
1.
Ponemos en el vaso el perejil y lo picamos 3 seg/vel 7.
Marcar como completado
2.
Añadimos la sepia, el pan rallado, la leche y la sal. Trituramos 20 seg/vel 10.
Marcar como completado
3.
Dividimos la masa en bolas (dependiendo del tamaño que queramos las hamburguesas).
Marcar como completado
4.
Con ayuda de film transparente, las aplastamos para formar las hamburguesas (ponemos film transparente, colocamos una bola y aplastamos con la mano para darle la forma de hamburguesa).
Marcar como completado
5.
Si no son para consumir en ese momento, reserva en el frigorífico hasta que las utilices.
Marcar como completado
6.
Calentamos una sartén con aceite y las freímos por los dos lados.
Marcar como completado