Enrollado de espinacas, jamón y queso

10 minutos

fácil

1

Siempre he sido muy fan de Marta la ganadora de Masterchef 6!. La sigo por Instagram y suele compartir recetas deliciosas, saludables y muy sencillas de preparar. Es el caso de este enrollado de espinacas relleno de jamón y queso. Ummmm… brutal!!

Os animo a que lo preparéis y veréis cosa rica!

Ya me contáis ☺

Fuente: @martamchef6

Valoración

Ingredientes:



25 gramos de espinacas
huevo
loncha de jamón cocido
loncha de queso tierno

Pasos

1.
Trituramos las espinacas con el huevo.
Marcar como completado
2.
Vertemos parte de la mezcla en una sartén antiadherente con una gotita de aceite.
Marcar como completado
3.
Extendemos bien en la base de la sartén y cocinamos a fuego medio unos 3 min por lado.
Marcar como completado
4.
Antes de sacarla de la sartén cubrir la crepe con media loncha de jamón cocido, 1 de queso y encima, la otra media loncha de jamón cocido.
Marcar como completado
5.
Enrollamos y listo!
Marcar como completado
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad