Coca de llanda con pepitas de chocolate
Y seguimos con entradas dulces!!! Esta receta se ha convertido en todo un clásico en nuestras reuniones con amigos y familia. ¡¡Si la coca de llanda sola está bien rica, imaginaros con chocolate!!
Valoración
Ingredientes:
1 yogur natural | |
3 huevos | |
2 medidas del vaso de yogur de azúcar | |
3 medidas del vaso de yogur de harina | |
1 y 1/2 medida del vaso de yogur de aceite | |
1 sobre de levadura en polvo | |
ralladura de 1 limón | |
pepitas de chocolate | |
azúcar y canela para la superficie |
Pasos
1.
Precalentamos el horno a 180º mientras vamos haciendo la masa (en mi caso, arriba y abajo función ventilador).
Marcar como completado
2.
En un recipiente hondo, ponemos los 3 huevos. el yogur, el azúcar, la harina, el aceite y la ralladura de limón.
Marcar como completado
3.
Batimos la mezcla.
Marcar como completado
4.
Cuando todo esté bien unido. añadimos el sobre de levadura y batimos de nuevo.
Marcar como completado
5.
Por último, incorporamos las pepitas de chocolate al gusto y mezclamos con una cuchara.
Marcar como completado
6.
Vertemos la mezcla en un molde previamente forrado con papel vegetal.
Marcar como completado
7.
Mezclamos una cucharada de azúcar y una de canela en un bol.
Marcar como completado
8.
Espolvoreamos por encima de la mezcla cubriendo toda la superficie.
Marcar como completado
9.
Introducimos en el horno aproximadamente 30 minutos (comprobar que está cocinado pinchando con un palillo y tened en cuenta que varía el tiempo en función de cada horno).
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Notas
Para prepararla utilizaréis como medida el mismo recipiente del yogur una vez lo hayáis vaciado.