Albóndigas al horno

45 minutos

fácil

4

Hoy recordamos una de las primeras recetas del blog y que continua alcanzando visitas después de tanto tiempo. Se trata de las albóndigas al horno que están tan ricas!!

Buen provecho!!

Valoración

Ingredientes:



400 g de carne picada mixta
huevos
cucharadita rasa de canela molida
cucharada de perrejil picado
cucharadas de zumo de limón
cucharadas de pan rallado
  salsa de tomate casera
  pimienta negra molida
  sal

Pasos

1.
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo función ventilador.
Marcar como completado
2.
Mientras, desmenuzamos la carne picada en un bol.
Marcar como completado
3.
Añadimos la canela, los huevos, el zumo de limón, el perejil, el pan rallado, la sal y la pimienta.
Marcar como completado
4.
Trabajamos la masa con las manos y vamos dando forma a las albóndigas.
Marcar como completado
5.
Forramos la bandeja de horno con papel vegetal y vamos colocando las albóndigas.
Marcar como completado
6.
Horneamos hasta que estén ligeramente doradas.
Marcar como completado
7.
Mientras, en un cazo calentamos la salsa de tomate unos minutos.
Marcar como completado
8.
Por último, cuando las albóndigas estén listas las incorporamos a la salsa de tomate.
Marcar como completado
Notas
Para que aguante más el perejil lo congelo troceado y utilizo el que necesito para cada receta (no necesita descongelar)
No pongáis más canela de la indicada si no tendrán un sabor demasiado fuerte a esta especia.
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