Enrollado de espinacas, jamón y queso
Siempre he sido muy fan de Marta la ganadora de Masterchef 6!. La sigo por Instagram y suele compartir recetas deliciosas, saludables y muy sencillas de preparar. Es el caso de este enrollado de espinacas relleno de jamón y queso. Ummmm… brutal!!
Os animo a que lo preparéis y veréis cosa rica!
Ya me contáis ☺
Fuente: @martamchef6
Valoración
Ingredientes:
25 gramos de espinacas | |
1 huevo | |
1 loncha de jamón cocido | |
1 loncha de queso tierno |
Pasos
1.
Trituramos las espinacas con el huevo.
Marcar como completado
2.
Vertemos parte de la mezcla en una sartén antiadherente con una gotita de aceite.
Marcar como completado
3.
Extendemos bien en la base de la sartén y cocinamos a fuego medio unos 3 min por lado.
Marcar como completado
4.
Antes de sacarla de la sartén cubrir la crepe con media loncha de jamón cocido, 1 de queso y encima, la otra media loncha de jamón cocido.
Marcar como completado
5.
Enrollamos y listo!
Marcar como completado