Ensalada murciana
Hoy toca receta fresquita y bien rica. Sirve para acompañar cualquier plato de carne o pescado, o simplemente, para comer sola. Eso sí, agenciaros pan!!
Buen provecho!!
Valoración
Ingredientes:
1 bote de tomate natural de 1 kg | |
2 huevos duros | |
2 latas de atún | |
1 cebolla | |
aceitunas rellenas | |
sal | |
aceite |
Pasos
1.
Troceamos los tomates y reservamos el caldo del bote.
Marcar como completado
2.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños.
Marcar como completado
3.
Desmenuzamos el atún.
Marcar como completado
4.
Añadimos aceitunas al gusto.
Marcar como completado
5.
Troceamos los huevos duros.
Marcar como completado
6.
Añadimos la sal y aceite al caldo de los tomates y removemos bien la mezcla.
Juntamos con el resto de ingredientes y dejamos reposar al menos una hora en el frigorífico antes de servir.
Marcar como completado