Ensalada murciana

15

muy fácil

4

Hoy toca receta fresquita y bien rica. Sirve para acompañar cualquier plato de carne o pescado, o simplemente, para comer sola. Eso sí, agenciaros pan!!

Buen provecho!!

Valoración

Ingredientes:



bote de tomate natural de 1 kg
huevos duros
latas de atún
cebolla
  aceitunas rellenas
  sal
  aceite

Pasos

1.
Troceamos los tomates y reservamos el caldo del bote.
Marcar como completado
2.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños.
Marcar como completado
3.
Desmenuzamos el atún.
Marcar como completado
4.
Añadimos aceitunas al gusto.
Marcar como completado
5.
Troceamos los huevos duros.
Marcar como completado
6.
Añadimos la sal y aceite al caldo de los tomates y removemos bien la mezcla.
Juntamos con el resto de ingredientes y dejamos reposar al menos una hora en el frigorífico antes de servir.
Marcar como completado
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad