Magdalenas de almendra con Thermomix

30 minutos

fácil

10

Andaba revisando la lista de recetas pendientes de publicar… ufff pues anda que no hay acumuladas…

Para hoy, he elegido estas magdalenas de almendra con Thermomix. Todo un descubrimiento cuando buscaba como utilizar almendra molida que tenía en la despensa.

Como os comento siempre, es fácilmente adaptable para prepararla con una batidora de mano☺

Fuente: Cookido

Valoración

Ingredientes:



200 gramos de azúcar
huevos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
yogur natural
50 gramos de almendra molida
100 gramos de harina
sobre de levadura en polvo

Pasos

1.
Precalentamos el horno a 200º.
Marcar como completado
2.
Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, el aceite, el yogur, la almendra, la harina y la levadura. Mezclamos 20 seg/vel 5.
Marcar como completado
3.
Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezclamos 10 seg/vel 5.
Marcar como completado
4.
Rellenamos la mezcla hasta las 2/3 partes del molde de magdalena.
Marcar como completado
5.
Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos durante 20 min (hasta comprobar pinchando una con un cuchillo que éste sale limpio).
Marcar como completado
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad