Muffins de plátano sin azúcar

30 minutos

fácil

¡¡¡Buenoooooo, menudo exitazo han tenido estos muffins!!!! Son sin azúcar y con los ingredientes más sanotes posibles. El resultado, estos muffins deliciosos con un sabor a plátano increíble. No paran nada secos y se preparan en nada. Así que, no hay excusa posible para prepararlos.

El aceite de coco, ya hay en todos los supers. En mi caso, por si os sirve, lo compro en Lidl. El resto de ingredientes son más habituales.

¡Buen provecho!

Fuente: @me_gusta_comer_sano

Valoración

Ingredientes:



plátanos
huevos (a temperatura ambiente)
2/3 de taza de aceite de coco (derretido)
cucharadas de miel
3/4 de taza de harina integral de espelta
cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharada de bicarbonato

Pasos

1.
Precalentamos el horno a 170º calor abajo.
Marcar como completado
2.
Mientras, mezclamos en un bol la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato. Reservamos.
Marcar como completado
3.
Por otra parte, con ayuda de la batidora, mezclamos bien los plátanos, la miel, el aceite de coco y los huevos.
Marcar como completado
4.
Integramos las dos mezclas hasta obtener una mezcla uniforme.
Marcar como completado
5.
Rellenamos nuestros moldes para magdalenas a 3/4 de su capacidad.
Marcar como completado
6.
Horneamos 20 min aprox (depende de cada horno por lo que, siempre comprobad que están hechos pinchando con un cuchillo y comprobando que éste sale limpio).
Marcar como completado
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad