Paninis de berenjenas
Tenía ganas de publicar esta receta de verduras muy facilona y bien rica.
Tan sólo cortando en láminas una berenjena podéis conseguir una cena bien sabrosa que estoy segura que os va a encantar si la probáis. Como consejo, intentad cortarlas que os queden planas. No es complicado y con el cuchillo con el que habitualmente cortéis, podéis hacerlo sin mayor problema ☺
¡Buen provecho!
Fuente: @saludpoderosa
Valoración
Ingredientes:
2 berenjenas cortadas en láminas | |
Salsa de tomate | |
Queso mozzarella | |
Champiñones | |
Tomates cherry | |
Orégano | |
Aceite de oliva virgen extra | |
Sal | |
Pimienta |
Pasos
1.
Precalentamos el horno a 200º
Marcar como completado
2.
Cortamos en láminas la berenjena, hacemos unas marcas y añadimos aceite de oliva, sal y pimienta.
Marcar como completado
3.
Colocamos todas las láminas en una bandeja de horno y horneamos durante 5 minutos.
Marcar como completado
4.
Añadimos la salsa de tomate, el queso, los champiñones, los cherry y el orégano.
Marcar como completado
5.
Gratinamos durante 5 minutos.
Marcar como completado