Pasta carbonara con espinacas con Thermomix
Si supierais qué rica esta esta carbonara con espinacas… Yo, la suelo preparar cuando con antelación he cocinado pasta sola, o incluso a veces, que congelo macarrones sin nada para adelantar esos tuppers de la semana. Vamos, esas ideas que nos facilitan la vida ☺
Os dejo la receta para que comprobéis que todo no es pasta con salsa de tomate aunque reconozco que, por ejemplo, en casa siempre les cuesta salir de esa combinación.
Fuente: Las Recetas de Angy
Valoración
Ingredientes:
250 gr de pasta cocida previamente | |
200 gr de espinacas | |
1 cebolla | |
40 gr de aceite de oliva virgen extra | |
200 gr de nata de cocinar | |
125 gr de taquitos de bacon | |
Queso rallado parmesano (al gusto) |
Pasos
1.
Pelamos y cortamos la cebolla en cuartos y la colocamos en el vaso junto con el aceite. Trituramos 5 seg/vel 5.
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2.
Con la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.
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3.
Añadimos el bacon. Freímos 7 min/120º/vel 1.
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4.
Incorporamos las espinacas. Cocinamos 7 min/120º/vel 1.
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5.
Agregamos la nata. Programamos 10 min/120º/vel 1.
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6.
Colocamos en una fuente la pasta que habremos reservado y repartimos la carbonara por encima.
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7.
Espolvoreamos con queso rallado por encima.
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