Pumpkin Spice Latte
Si sois de tomar a media tarde un café os recomiendo esta deliciosa combinación. La receta es para uno ya que en casa solo soy yo la que toma café.
Me gusta mucho la combinación de especias y que le dan un sabor inconfundible y con un toque dulce con el dátil sin tener que recurrir al azúcar. Ya me contaréis que os ha parecido! ☺
Fuente: @myrealfood
Valoración
Ingredientes:
200 ml de leche semidesnatada | |
30 ml de café solo | |
30 gr de calabaza asada | |
10 gr de dátiles medjoul | |
1 pizca de jengibre en polvo | |
1 pizca de canela en polvo | |
1 pizca de nuez moscada molida |
Pasos
1.
Ponemos a remojo los dátiles deshuesados 5 minutos en agua caliente. Escurrimos.
Marcar como completado
2.
Trituramos todos los ingredientes.
Marcar como completado
3.
Servimos en una taza la mezcla dejando la espuma que se ha formado y espolvoreando con canela al gusto
Marcar como completado